按Enter到主內容區

國立雲林科技大學圖書館

:::
  • Go Back

最新消息

【展覽】東方美學V─年度大展暨名家邀請展

【展覽】東方美學V─年度大展暨名家邀請展【展覽】東方美學V─年度大展暨名家邀請展
  • Source: 推展服務組
  • Date: 2023/06/28

台灣東方美學藝術協會 Taiwan Eastern Zen of Art Association 簡稱 Taiwan EZ Art Association。東方美學在時代鉅輪的推動下,在西方現代藝術交融揉成,經近世紀經淬鍊成為泛太平洋以西獨特發展的文化藝術,翻轉撼動西方。國人關注這藝術人文的發展,協會中當代傑出的藝術家們,以在地人文發展為題,聚集豐美多元的傳統風情,將視覺所見,透過畫筆與色彩,呈現真善美。

協會會員共32人,更邀請雲嘉當地的專業藝術創作者及藝術教育精英在雲林共同展出,期待南北藝術交流,迸出美麗燦爛的火花。

開幕時間為7月1日14時,歡迎大家共襄盛舉。

展覽時間:2023.07.01-2023.08.17
展覽地點:雲科大圖書館藝術中心

回頁首